Feliz Pascoa

A casa de especiarias finas Hediard eh há mais de 150 anos a mais famosa em termos de delicatessens, na Franca. Desde sua criação, ela fascina os conhecedores, franceses e estrangeiros, com sua culinária original e saborosa.

Para esta Pascoa produziram um ovo que eh praticamente uma jóia:  chocolate ao leite, coberto com ouro em pó e decorado com pérolas de acucar. O ovo possui 260gr e  custa 49 euros.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: